241 € 371 €

Kotalik en enfile 3 et le canadien 2ème !

Kotalik en enfile 3 et le canadien 2ème ! Empty Kotalik en enfile 3 et le canadien 2ème !

Message par Jacques Demers Mer 22 Avr 2009, 6:28 pm

Ales Kotalik a fait vibrer les cordages 3 fois hier soir venant ainsi sauver les meubles au MSG de New York. En fait, Cristobal Huet a été plus que ordinaire dans la victoire du tricolore allouant 4 buts sur 14 lancers. Il fut chassé de la rencontre en début de deuxième période alors que le tricore perdait 4 à 1. Le changement de gardien a eu l'effet bénéfique de fouetté les troupes de Peter Laviolette qui ont capitalisé seulement 90 secondes plus tard. Kotalik a marqué le but égalisateur à 9m42 de la deuxième tandis que Marleau venait donner le coup de grâce de cette remontée à 16m30 dans cette même période. À noter aussi l'excellent travail des jeunes Kris Russel et Matthew Lombardi qui ont obtenu respectivement la 2ème et 3ème étoile.