Ligue de Hockey Simulée avec la STHS
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...

Série FLO-BOS: Game 1: Victoire sans équivoque!

Série FLO-BOS: Game 1: Victoire sans équivoque! Empty Série FLO-BOS: Game 1: Victoire sans équivoque!

Message par AlMartin Sam 02 Aoû 2008, 9:19 pm

Ce soir avait à Sunrise en Floride le premier match de la série entre les Panthers (2) favoris et les Bruins de Boston (7) les négligés. Victoire sans équivoque des Panthers 5-1 contre les Bruins. Les hommes de Barry Trotz ont été bien préparé et ont littéralement déclassé Boston. La meilleure attaque en saison régulière a chassée Tim Thomas du match en 2e période. Floride a marqué 5 buts de suite avant que Jarkko Ruutu sauve l'honneur des siens et prive J-S Giguère d'un blanchissage. Giguère à tout de moins obtenu la deuxième étoile du match.

L'homme des grandes occasions, notre meilleur attaquant, Marian Hossa a profité de ce premier match pour être le meilleur du match avec 2 buts et la première étoile en prime. Niklas Hagman, Thomas Vanek et Ryan Getzlaf ont les autres buts. Les vétérans des Panthers ont semblé intimidés les plus jeunes des Bruins. Et les quatre trios de la Floride ont bien joué.

Prochain match à Sunrise encore est-ce que les Bruins et Tim Thomas seront en mesure d'oublier ce désastreux premier macth ou si ce dernier va les suivre pour le restant de la série!